07:43 

Glololo
Нет неведения и нет прекращения неведения.
Ура-ура, вот и деанон моих милых и родных ВТФ ТУПЫХ! Который уже несколько дней не переставая рвет соо. хДД




Я имею сказать вот что.

капс

ачивки

Ладно, так вот. Вообще упоролась я Тиранией этак год назад по совету одного друга. И я настолько упоролась, что работая шестидневку по 10 часов и подрабатывая на выходных, умудрялась после работы еще сесть поиграть, а то как это АШЕ ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ПИРОЖОЧЕК КОНЕЧНО Я НАЙДУ ТВОЮ ДОЧЬ КАК РОДИЛА.

Пойти в команду я попыталась еще летом, когда они были Обсидианами, но реал сказал нет. Зато зимой, зная, что буду в Китае, я сделала попытку номер 2. И обнаружила, что дайри забанены, лол кек чебурек.
Впрочем, весь замес зфб пришелся на мои каникулы, пока я была в России, и тут понеслось!
В чятике укурили школьной аушкой с Вершителями студентами, гарем Тунона, подглядывающий Марк и все со всеми, и чет я так возгорела. Оказывается, коллективная оргия это ТАК весело! :lol:
В итоге я родила аж драббл про то, как моему Вершителю снится, как он трахает сокурсницу прям на столе посреди доп. занятий. :lol:
А потом я научилась копаться в игровых скриптах и решила исполнить мечту юности, написать пару сборок по лору. И тут оказалось, что заготовка на английском валяется на тумбе, и автор разрешил ее перевести.
О нет, кто-то сказал ПЕРЕВЕСТИ. Так я родила еще пару нц-переводов с Фугой и Бариком. :emn: А потом еще угорела Атли вдобавок, никогда не думала, что моей отпшкой станет гет, еще и милф...

Но это еще не всё, ведь когда зфб кончилась, я вспомнила, что уже дважды пыталась поиграть в Пилларку. Тупая я или нет, в конце концов, нужно поиграть в Пилларку! И пофиг, что лор пугает и игровая механика заставляет тошниться. Плюс мной двигало желание познакомиться с Алотом поближе. А потом я узнала, что Алот еще немного Изельмир. И КАК МЕНЯ ПОНЕСЛО Я ОЧНУЛАСЬ СПУСТЯ ТРИ ДНЯ НА ФИНАЛЬНЫХ ТИТРАХ

всем петушка

И закричала весь чат Алотом, а потом еще и Хиравиасом, и воплями к сюжету и вообще, больше гетных отпшек. А потом я прочла все фики по поэ на фикбуке, и теперь я близка к тому, чтобы прочесть все фики по Алоту и Хиравиасу на ао3.
Сейчас, кажется, апрель? А я горю как не в себя и строчу букавки в переводах и параллельно обдумываю фички по Тирании. И у меня сессия, ага. Похрен, пляшем, мне никогда не было так хорошо! :alles:

Спасибо команде за сердца, пинки и огонь! Люблю всех и каждого! :heart::heart:
Наши арты и тексты потрясающе классные, давайте зажжем так же летом, давайте!

Justin Bell — Credits

@темы: упрт, вот так оно и бывает

URL
Комментарии
2018-04-21 в 11:02 

SilverDrein
Позитивный магекровь
:yayy::yayy::yayy:
Ты большой молодец, Гло, и я очень рад, что ты таки выползла из небытия, натащила работ и вообще прошла с нами весь этот задорный, местами ухабистый путь. Ори громче, гори ярче, поджигай соседей. )
И мы непременно зажжем летом, куда без этого. :smirk:

2018-04-21 в 12:06 

Glololo
Нет неведения и нет прекращения неведения.
SilverDrein, фандомный самоподжог с уроном по площади, доо.))

URL
2018-04-21 в 20:22 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Glololo
Он самый :hash2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приди ко мне, любезный друг, под сень черёмух и акаций...

главная