Glololo
Нет неведения и нет прекращения неведения.
Вчера пошли с сокурсниками в тайский ресторан. Покушали остренькой вкусняшки за 70р с человека. Французы выдвинули идею пойти в клуб. Я долго металась в сомнениях, т.к. я не люблю клубы, я себя знаю и точно напьюсь, да и в последнее время плохо сплю и хотела спать.
Но раз Соня идёт, мне что-то было страхово отпускать её одну. Значит, решено.
Началась гроза. Мы поехали домой к Крису (швейцарцу), где играли в "Уно". Очень милая игрушка. А ещё у Криса офигенная квартира с раздвижными типично азитаскими дверями, с 3-мя огромными комнатами (и плюс огромная гостиная-прихожая), с большим балконом. И всё это за 6 тысяч в месяц. Он полностью отремонтировал квартиру - 40 тысяч. У меня нет слов, одни эмоции...
Птом поехали в клубешник. Дорогое ж это удовольствие. Тусили там до 4+ часов ночи. Дзюн (француз малазийского происхождения оО) хапнул водочки, и мальчику стало плохо. Жалко.
Ночевали у Криса, т.к. опять была гроза.

В связи с этим, варнинг! Вопрос! Что можно подарить 32-хлетнему швейцарцу в качестве благодарности?

Выходные продолжаются.
Дошла до дома. Отходняк. Сижу ем рис, болтаю по асечке и уже строю планы по медитации и задроству в Невервинтер.
Но тут стук в дверь. И на проге едва стоящая на ногах сокурсница в истерике просит меня отвести её в больницу. Сходили в соседнюю общагу, чтобы найти старосту. Её нет. Оу, фак... Но напоролись на Сонечку, только вернувшуюся домой. Отлично.
В больничку сходили, разобрались. Надеюсь, ей полегчает.

@темы: Тайвань