16:03 

Glololo
Нет неведения и нет прекращения неведения.
Давно меня здесь не было.


Ездли мы на море 7-8 числа. Угадайте, кто был сухопутной крысой, пока все купались? Верно, я. х) А всё из-за ноги. Я могу ходить, кататься на велике и даже немного бегать, но не дай Бг плавать - нереально больно. Хотя прошло уже 2 недели.
Сидя в тени под брезентом и под шарфиком, я -таки умудрилась даже сгореть и разложиться. Вот они, тропики.

21-го ездили в такое место в горах, где вместе есть парк аттракционов, сафари и аквапарк, и мы были вольны быть там целый день и кататься, сколько влезет. Покатались великолепно, но аквапарк испортил всё впечатление.
Нас не пустили кататься без шапочек (причём, что самая крутая горка была закрыта), пришлось их покупать за 100р. У нашего сейфа была сломана дверца (она легко открывалась от простого дёргания), но Тёмик нам её починил. Урурушеньки.
А когда я наконец решила прокатиться, меня не пустили из-за крестика, и я окончательно послала это дело в зад.
Но самый лол был у Тёмы. В бассеине глубиной 180 cм заставляют одевать жилеты за 50р, хотели и Тёму заставить, мол, таковы правила безопасности, но Тёма ростом 195... Китайцы такие китайцы.

Вчера ходили в китайское кино. На Тайване фильмы не озвучивают, оставляя на языке оригинала, и просто вставляют субтитры. И решили мы пойти на китайский фильм, чтобы послушать речь. И надеялись мы, что так весь фильм и просмотрим, но он оказался с английскими субтитрами...
А ещё все китайцы на нас пялились. Блин, будто впервые иностранца в кино видят, а?
Фильм оказался обычной дешёвой фентезишкой с кучей спецэффектов и героем, который в одиночку убивает армию в 100500 фрагов. Лол. Мой мозг, кажется, начал разжижаться.
Вернулась я домой в районе 23 по местному, завтра диктант по новым словам и надо делать дз... Но обоже, это же 17-е июля, дедлайн написания драбблов на 2-й лвл, о котором я совершенно забыла... И значит, 18-го мне вставать в универ, а в ночь с 17 на 18 надо написать приличный драббл, отбетить 3 фанфика и выучить около 20 китайских слов.
Жизнь прекрасна, а мой трудоголизм не менее прекрасен. Я его иногда даже люблю.

Сегодня мы всей моей группой (двое русских, включая меня, две японки, два корейца, малазиец, индонезиец и швейцарец) ходили вместе на ланч. К нам подбились ещё двое - Сонечка и девушка швейцарца, оказавшаяся китаянкой. Везёт мужику, у него есть человек для постоянной практики языка.
Правда, когда мы туда собрались, на улице была гроза с тропическим дождём... Я люблю грозу, но не дожди, когда вымокаешь до нитки за пару секунд.
Спасибо Сонечке за купленный для меня дождевик ~
Очень мило посидели, поболтали, и разошлись.

Через полчаса пойдём с Сонечкой сидеть в кафешке и делать домашечку. :3

Всем пис.




@темы: эти ваши заграницы, студни, вот так оно и бывает, Тайвань

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приди ко мне, любезный друг, под сень черёмух и акаций...

главная