22:37 

Glololo
Нет неведения и нет прекращения неведения.
30-е июня. Вот и море. На то место, куда мы хотели изначально, попасть не удалось из-за тайфуна, но там, куда мы приехали, тоже было весьма шторменно.
Солёная вода адско щипала глаза и вообще противная на вкус, но поплескаться в больших волнах было очень весело.
Вся измазалась: покидалась в Марину грязью и одержала негласную победу в этой мини-войне. Да чтобы я проиграла?! Ха, наивные! Сонечка строила Саграда Фамилию, часть её сокурсниц строили Запретный Город, а другие её сокурсницы скрафтили из песка женщину, которую потом фоткали китайцы и которая потом была изнасилована сначала Яриком (он промазал хДД), а затем сперва бревном, а затем бутылкой. Бедная. В итоге её всё равно смыло прибоем.










По пути домой заехали на типа ярмарку.





И кто ж знал, что в душе я обнаружу, что мои трусы - самая настоящая песочница. О, это неловкое чувство... Но так было не у меня одной.
По возвращении в город погуляли, надеясь перекусить лимонной лапшой, но было поздно и магазины закрылись. Зашли в 7-eleven, это как пятёрочка, только семёрочка. Купила себе онигири, которые я запивала чаем с лаймом. Кислятинка, но бодрит же.
Покупала чай я внезапно сама, заюзав китайский. Обоже, продавщица меня поняла! И обоже, она сама говорила внятно, не на адской смеси диалекта и путунхуа!
Потом потусила у Айлин, где в итоге развелась Санта-Барбара.
У нас есть девочка 13-ти лет, и мы все должны с ней нянчиться. Главная нянька - Соня, а я, всегда находясь с Сонечкой, как говорится, в одной с ней песочнице.
Говорят, что девица милая, но она с одного взгляда внушила мне прямо противоположное представление. Я очень много могу порассуждать на тему того, почему она мне не нравится, но я её почти не знаю, и это не имеет смысла. А если мне человек не нравится, вряд ли он мне вообще понравится в будущем. Ах какая я злобная... И в общем мы все должны с ней возиться, следить, чтобы она не забывала поесть и всё такое.
Пол-одинадцатого проводила Сонечку до дома, за что получила упаковку с манго и абузиками. Спасибо, конечно, но мне так неловко...

Завтречка днём идём покупать велосипеды, а потом, наверное, пойдём кататься.
А вообще, скорее бы понедельник. Хочу учиться. Хех, не зря меня сегодня назвали занудой, видимо.
А мозоли на ногах от вьетнамок очень внезапны. Я-то думаю, что там такое.
Ноги в крови от балеток, мозоли натёрты от вьетнамок. И что мне делать?

Полтретьего ночи, а я ещё надеюсь заняться мангой.

Всем пис!

@темы: эти ваши заграницы, студни, Тайвань, hard work is like a hard sex

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приди ко мне, любезный друг, под сень черёмух и акаций...

главная